NEU: Jugendchor an der Apostelkirche!

Werbung für den Jugendchor

Für alle schon etwas älteren oder dem Kinderchor entwachsenen Kinder und Teenager von 11 – 18 Jahren gibt es ab Januar 2018 ein ganz neues Angebot, den Jugendchor an der Apostelkirche. Gemeinsam wollen wir ein peppiges Chorprogramm auf die Beine stellen, Musicals aufführen, unsere Stimmen fit für Höchstleistungen machen und unsere ersten Schritte im mehrstimmigen Singen versuchen.

Die Proben finden ab sofort jeden Donnerstag außerhalb der Schulferien von 17.45–19 Uhr im Gemeindesaal der Apostelkirche statt.

Wenn Ihr Fragen dazu habt, dann nehmt einfach Kontakt mit mir auf oder kommt einfach in einer der nächsten Probne vorbei. Seid dabei, einen ganz neuen Chor ins Leben zu rufen! Wohin wir musikalisch fahren, bestimmt Ihr natürlich mit. Wir sehen uns!

Euer Johannes Eppelein, Dekanatskantor

Dateien zum Herunterladen: