NEU: Jugendchor an der Apostelkirche!

Für alle schon etwas älteren oder dem Kinderchor entwachsenen Kinder und Teenager von 11 – 18 Jahren gibt es ab Januar 2018 ein ganz neues Angebot, den Jugendchor an der Apostelkirche. Gemeinsam wollen wir ein peppiges Chorprogramm auf die Beine stellen, Musicals aufführen, unsere Stimmen fit für Höchstleistungen machen und unsere ersten Schritte im mehrstimmigen Singen versuchen.

Die Kennenlern-Probe findet am Donnerstag, den 11. Januar 2018 um 17.45 – 19 Uhr statt.

Wenn Ihr Fragen dazu habt, dann nehmt einfach Kontakt mit mir auf. Ich freue mich ab sofort über Eure Anmeldungen! Kurzentschlossene können aber natürlich auch direkt am 11. Januar 2018 zur ersten Probe vorbeikommen.
Seid dabei, einen ganz neuen Chor ins Leben zu rufen! Wohin wir musikalisch fahren, bestimmt Ihr natürlich mit. Wir sehen uns im Januar!

Euer Johannes Eppelein, Dekanatskantor

Nachricht an Johannes Eppelein