Hauskreis für junge Erwachsene

Wir treffen uns jeden Donnerstag in Privatwohnungen. Wer Lust zur gemeinsamen Bibellese hat kann sich uns gerne anschließen.

Literatur und Musik

Knospen im Schnee

Fühlen Sie sich eingeladen zu einer Stunde mit Gesang, Musik und verschiedener literarischer Texte. Der Bogen reicht von humorvoll bis besinnlich. Alte und moderne Literatur führen Sie auf besondere Weise an das Thema Aufbruch heran. Den Abend gestalten Ruth ... weiterlesen

Kalender | zum Gesamtkalender zur Terminliste