Archiv | Dieser Artikel ist abgelaufen und wurde archiviert

Neuer KonfiKids-Kurs hat begonnen

KonfiKids 2017

Mitte Februar hat der neue Kurs für die KonfiKids an der Erlöserkirche begonnen. Beim Einer für alle Gottesdienst konnten sich die fünf nun vorstellen. Sie bekamen als Wegbegleiter einen Handschmeichler in Herzform, der sie immer wieder neu an Gottes Liebe erinnern soll. Außerdem lasen sie mit Bravour die Fürbitten im Gottesdienst.

Die Kinder absolvieren einen ersten Teil des Konfirmandenkurses fünf Jahre vor der eigentlichen Konfirmation. In diesem Alter sind die Kinder für manche Fragen noch offener und können sich spielerisch mit ihrem Glauben auseinandersetzen. Sie bereiten sich gezielt auf das erste Abendmahl mit ihrer Familie vor und erfahren mehr über die Taufe und ihre Gemeinde.

Die Gruppenstunden finden wöchentlich im Gemeindehaus der Erlöerkirche unter der Leitung von Diakonin Görmann statt.

Und das sind die neuen Konfi-Kids:
Fabian Berek, Emily Jakob, Vito Marienfeld, Finn Straub, Josefine Weidmann

KonfiKids 2017 KonfiKids 2017