Einladung zum Mitsingen: Chorprojekt "Bach-Kantate" und "Evensong"

Nach dem großen Erfolg der “Markuspassion” von Reinhard Keiser, die am 11. März mit fast 70 Chormitgliedern aufgeführt wurde (siehe Bild), beginnt am 10. April nun die Probenphase zu den kommenden Chorauftritten. Wie schon bei der Markuspassion sind Sie herzlich eingeladen, projektweise im Chor an der Erlöserkirche mitzusingen. Deshalb richtet sich das Angebot auch explizit an diejenigen Sängerinnen und Sänger, die sich nicht dauerhaft an einen Chor binden wollen oder können. Nachfolgend weitere Details:

- Kantate “Erschallet, ihr Lieder” von Joh. Seb. Bach für Soli, Chor und Orchester am Sonntag, den 29. April 2018 um 10 Uhr in der Erlöserkirche; Proben immer dienstags um 19.30 Uhr ab dem 10. April; Zusatztermin: Probensamstag am 21. April, 10-13 Uhr

- Sommerkonzert “Evensong” mit englischer Chormusik des 19. bis 21. Jahrhunderts für Chor und Orgel am Sonntag, den 8. Juli 2018 um 19.30 Uhr in der Erlöserkirche; Proben immer dienstags um 19.30 Uhr ab dem 10. April; Zusatztermin: Probensamstag am 21. April, 13-16 Uhr

Unsere Proben finden wöchentlich dienstags außerhalb der Schulferien von 19.30 bis 21.15 Uhr im evangelischen Gemeindehaus der Erlöserkirche, Königstr. 23 statt. Kommen Sie – gerne auch zum “Schnuppern” – einfach zum Probenstart am 10. April (oder an den folgenden Dienstagen) vorbei und singen Sie mit! Ein Vorsingen ist nicht erforderlich.

Nehmen Sie bei weiteren Fragen oder zur Anmeldung einfach Kontakt mit Johannes Eppelein (08031 2071-19 oder johannes.eppelein@elkb.de).

Nachricht an Johannes Eppelein