Ansprechpersonen – wir sind für Sie da

Apostelkirche

Versöhnungskirche

Kirchengemeinde

Kinderchor und Apostelsingers suchen singbegeisterte Kinder und Jugendliche für Krippenspiel

der Kinderchor singt
der Kinderchor mit Kantor Johannes Eppelein

Seit dem Ende der Sommerferien laufen wieder die regelmäßigen Proben von unserem Kinder- und Jugendchor. Leider hat die Corona-Pandemie insbesondere dem Kinderchor schwer zugesetzt.

Zur Vorbereitung eines Weihnachtsmusicals, das wir traditionell am 24. Dezember in der Apostelkirche aufführen, nehmen wir daher gerne noch weitere Kinder und Jugendliche, die Spaß am Singen und Schauspielen haben, auf.
Kinder ab fünf Jahren (ab der Vorschule) sind herzlich willkommen! Das Mitsingen ist kostenfrei.

• Evang. Kinderchor Rosenheim – Gruppe 1 (ab 5 Jahre bis zur 2. Klasse): Donnerstags, 16.00-16.30 Uhr, Probenort: Gemeindesaal Apostelkirche
  • Evang. Kinderchor Rosenheim – Gruppe 2 (3. und 4. Klasse): Donnerstags, 16.45-17.30 Uhr, Probenort: Gemeindesaal Apostelkirche
  • Jugendchor Apostelsingers (für Jugendliche ab der 5. Klasse): Donnerstags, 17.45-18.45 Uhr, Probenort: Apostelkirche

Schauen Sie doch einfach mal vorbei, immer donnerstags im Gemeindesaal der Apostelkirche.