Archiv | Dieser Artikel ist abgelaufen und wurde archiviert

Konfirmationen an der Apostelkirche

31 aufgeschlossene, muntere Konfirmandinnen und Konfirmanden haben sich elf Nachmittage mit den 14 Jugendleitern und den beiden Gemeindepfarrern getroffen, ein Praktikum absolviert und sind auf zwei Wochenend-Freizeiten gefahren. Der Kurs endet mit der Feier der Konfirmation am Wochenende 3./4. Mai und am Wochenende 17./18. Mai 2014.
Viele der frisch Konfirmierten werden anschließend die Jugendleiter-Ausbildung beginnen und in einem Jahr selbst junge Menschen auf dem Weg zur Konfirmation begleiten. Danke dem amtierenden Jugendleiter-Team für ganz viel Engagement, Kreativität und Zuverlässigkeit!

Am 4. Mai werden konfirmiert:
Lisa Angstl, Maximilian Bargmann, Veronika Dick, Theresa Fehrs, Laura Hannak,
Christian Heinz, Antonia Kranich, Tim Kunze, Dominik Leingartner, Anica Martsch,
Benedikt Obermaier, Joel Pajurin, Sebastian Quander, Fanny Schlaf

Am 18. Mai feiern Konfirmation:
Lara Bliestle, Michelle Haljava, Jacqueline Haljava, Wiebke Löwe, Julia Loibl, Tobias Michael,
Finn Peinert, Sabrina Pfaffe, Hannes Pravida, Selina Richter, Doreen Rinow, Christian Weiß,
Michael Rosenlehner, Sandra Rosenlehner, Jacob Späth, Nina Uhr, Leon Zagorac