Archiv | Dieser Artikel ist abgelaufen und wurde archiviert

Konfirmandenkurs Erlöserkirche 2015/2016

Der neue Konfirmandenkurs an der Erlöserkirche beginnt ab September. Zum Konfikurs sind alle Jugendlichen eingeladen, die zwischen Juli 2001 und Oktober 2002 geboren sind. Wer noch nicht getauft ist, kann sich trotzdem gerne anmelden und am Kurs teilnehmen. Die Taufe wird dann im Laufe des Konfikurses gefeiert.

Der Kurs an der Erlöserkirche findet wöchentlich am Freitagnachmittag statt. Dazu gibt es eine Freizeit zusammen mit den Konfirmanden der anderen beiden Sprengel.
Im Kurs könnt ihr nette andere Jugendliche kennenlernen und gemeinsam entdecken wir die Welt des Glaubens und der Kirche mit Spiel und Spaß. Geleitet wird der Kurs von Pfarrerin Rosemarie Rother und Jugendleitern.

Bei Interesse und Fragen bitte einfach im Pfarramt melden.

Nachricht an Evang.-Luth. Pfarramt Rosenheim

Wir tun nichts ohne Ihre Einwilligung

Für die Bearbeitung benötigen wir Ihren Namen, die Angabe zum Alter und eine e-Mail-Adresse zur Kontaktaufnahme.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@hochschulgemeinde.de widerrufen.