Archiv | Dieser Artikel ist abgelaufen und wurde archiviert

Konfirmanden an der Erlöserkirche

Kaum geht der eine Konfikurs zu Ende, denkt man schon wieder an die Neuen…
Wenn Ihr Kind jetzt zwischen 12 und 13 Jahren alt ist, im Sprengel der Erlöserkirche wohnt und nächstes Jahr (2017) konfirmiert werden möchte, können Sie sich im Pfarramt melden, dann senden wir Ihnen ein Anmeldeformular zu. Auch Kinder, die noch nicht getauft sind, können gerne am Konfirmandenkurs teilnehmen!

Der neue Kurs beginnt dann im September 2016. Die Kurszeiten an der Erlöserkirche sind in der Regel einmal wöchentlich am Freitag Nachmittag. Genauere Zeiten und Termine folgen, wenn sich der neue Kurs zusammengefunden hat.

Nachricht an Evang.-Luth. Pfarramt Rosenheim

Wir tun nichts ohne Ihre Einwilligung

Für die Bearbeitung benötigen wir Ihren Namen, die Angabe zum Alter und eine e-Mail-Adresse zur Kontaktaufnahme.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@hochschulgemeinde.de widerrufen.