Archiv | Dieser Artikel ist abgelaufen und wurde archiviert

Portal der Erlöserkirche restauriert

das Portal der Erlöserkirche

An so einem Kirchengebäude gibt es immer etwas zu tun. So war nun seit langem die Restaurierung unseres Kirchenportals nötig. Wie Sie auf dem Bild sehen können wurden das Holz und die Beschläge neu gestrichen und die Tür wurde auch in der Aufhängung wieder repapiert, so dass Sie wieder vernünftig schließt. Jetzt erstrahlt sie wieder in neuem Glanz.

Wenn Sie uns mit einer Spende für das erneuerte Kirchenportal unterstützen möchten, freuen wir uns sehr.

Nachricht an Rosemarie Rother

Wir tun nichts ohne Ihre Einwilligung

Für die Bearbeitung benötigen wir Ihren Namen, die Angabe zum Alter und eine e-Mail-Adresse zur Kontaktaufnahme.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@hochschulgemeinde.de widerrufen.