neue Eltern-Kind Gruppe

Logo FamilienZeit RO

Liebe Eltern,

möchten Sie gerne:
  • andere Eltern und Kinder kennenlernen?
  • mit ihnen Fragen und Antworten rund ums Thema „Kind“ und „Erziehung“ austauschen?
  • miteinander Freizeit verbringen?
  • Ihr Kind in seiner Entwicklung durch soziale Kontakte, gemeinsames Spielen, Singspiele… und neue Erfahrungen unterstützen?
  • Freude daran haben, die Gruppe gemeinsam mit anderen Eltern aufzubauen und zu organisieren?
  • und haben Sie Zeit sich jeden Freitag von ca. 10 bis 12 Uhr, ab Oktober 2020 zu treffen?

Die Gruppe findet im Gemeindezentrum Versöhnungskirche statt.

Dann sind Sie herzlich dazu eingeladen,
sich bei mir telefonisch, oder per E-Mail zu melden.

FamilienZeit
Severinstraße 13
E-Mail dagmar.heinz-karisch@elkb.de
Telefon 0176 53867990, Donnerstag von 8 – 12 und 13 – 16 Uhr, Freitag von 8 – 12 Uhr

Dateien zum Herunterladen:
Nachricht an Dagmar Heinz-Karisch

Wir tun nichts ohne Ihre Einwilligung

Für die Bearbeitung benötigen wir Ihren Namen, die Angabe zum Alter und eine e-Mail-Adresse zur Kontaktaufnahme.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an datenschutz@rosenheim-evangelisch.de widerrufen.