Ansprechpersonen – wir sind für Sie da

Kirche mit Kindern

Das Logo der Kinderkirche

Kindergottesdienst

Sonntags um 10 Uhr Kindergottesdienst im Wechsel mit Familiengottesdienst, das ist unser neues Konzept!

Wir laden Euch und Sie ganz herzlich ein, miteinander Gottesdienst zu feiern
- jeweils eine knappe Stunde unter Beachtung der Hygienebestimmungen.

Wir freuen uns auf lebendige und schöne Kindergottesdienste.

Bitte rechtzeitig kommen, um sich zu registrieren und die Hände zu desinfizieren.

Kinder unter 6 Jahren bitte in Begleitung eines Erwachsenen. Erwachsene tragen eine FFP2-Maske. Mund-/Nasenschutz für alle
Kinder ab 6 Jahren. Am Platz dürfen die Masken abgenommen werden. Abstände werden durchgehend eingehalten.

• Sonntag, 19. September, 10 Uhr Wiedersehens-Familiengottesdienst im Garten mit Picknickdecke (bei Regen in der Kirche mit Picknickdecke)
• Sonntag, 3. Oktober, 10 Uhr Erntedank-Familiengottesdienst im Freien vor der Kirche
• Sonntag, 24. Oktober, 10 Uhr Kindergottesdienst im Kirchenraum
• Sonntag, 14. November, 10 Uhr Familiengottesdienst im Kirchenraum