Archiv | Dieser Artikel ist abgelaufen und wurde archiviert

Mitsingen und Mitswingen bei den AiSingern!

Chorleiterin Sieglinde Zehetbauer

Am Freitag den 3. Mai um 19:30 Uhr, starten wir unter neuer Leitung in der Versöhnungskirche mit den AiSingern in den Frühling!

Wir treffen uns alle zwei Wochen am Freitag um 19:30 Uhr, zum Proben und Feiern (ausgenommen sind die Ferien und Feiertage) in der Versöhnungskirche, Rosenheim.

Erleben können Sie unseren Gospel & More Chor in Projektgrösse, bereits in der Osternacht der Versöhnungskirche Rosenheim, mit Sebastian Gigglinger, Saxophon und Klarinette. In voller Größe dann gemeinsam mit der Kantorei Prien, im Ballhaus bei „Rosenheim singt“, bei Konzerten, Hochzeiten, Konfirmationen, Taufen, Gottesdiensten u.v.m..

Chorleiterin Sieglinde Zehetbauer und Annegret Pour (Bild von Bertram Zehetbauer – www.zehetbauer-photo.de)
Die Chorsprecherin Annegret Pour und die musikalische Leitung Sieglinde Zehetbauer (siehe Bild) freuen sich auf neue Stimmen und eure Anmeldung.

Chor Aisinger

Kontakt: