Posaunenchor Rosenheim Versöhnungskirche

der Posaunenchor an der Versöhnungskirche

Seit 1996 treffen sich regelmäßig 10-12 Bläserinnen und Bläser unter der Leitung von Heinrich Rauh, um zu proben und zu musizieren. Ziel ist es, Gottesdienste und Feste der Versöhnungskirchengemeinde und in Rosenheim mitzugestalten und das Lob Gottes mit Trompeten und Posaunen (Ps 150) zu verkünden. Darüber hinaus beteiligen wir uns an den Einsätzen des Dekanatsposaunenchores Rosenheim, z. B. auf der Kampenwand, der Hochries und am Dekanatsposauentag.
Wir spielen die gängige Literatur aus den Bläserheften des Bayerischen Posaunenchorverbandes (www.vep-bayern.de) vom Barock bis zur Moderne.

Dringend gesucht und herzlich willkommen sind uns Trompeter und Posaunisten, Hornisten und Tubisten – in C oder in B, jung oder alt – immer montags 20 – 21:30 Uhr in der Versöhnungskirche (außer in den Ferien).
Heinrich Rauh

Ort:
Gemeindezentrum Versöhnungskirche
Severinstraße 13

Nachricht an Heinrich Rauh

Wir tun nichts ohne Ihre Einwilligung

Für die Bearbeitung benötigen wir Ihren Namen, die Angabe zum Alter und eine e-Mail-Adresse zur Kontaktaufnahme.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@hochschulgemeinde.de widerrufen.