Gottesdienste in der Versöhnungskirche

Gottesdienst am Sonntag Vormittag
Unsere Gottesdienste finden in der Regel um 10 Uhr statt, jedoch an jedem dritten Sonntag im Monat um 11.15 Uhr. Im Anschluss an die Gottesdienste um 10 Uhr sind Sie herzlich zum Kirchenkaffee eingeladen.

Meditatives Abendgebet
Jeden Sonntag findet um 19.30 Uhr ein meditatives Abendgebet statt: Miteinander singen, einen Impuls und ein Bibelwort hören, 5 Minuten schweigen – Ruhe und Kraft für die neue Woche tanken.
Das meditative Abendgebet wird von einzelnen Gemeindegliedern im Wechsel vorbereitet.
Wir freuen uns über Unterstützung, auch musikalischer Art!

Kindergottesdienst
findet in der Regel an jedem 1. Sonntag im Monat statt. Entsprechend dem Kirchenjahr bzw. den Ferienzeiten kann es auch zu Veränderungen kommen. Bitte beachten Sie hierzu die Infos im Gemeindebrief.

In der Adventszeit findet an den ersten drei Adventssonntagen ein Kindergottesdienst statt. Die Kinder ziehen aus dem Gottesdienst aus, nachdem gemeinsam die Kerzen am Adventskranz entzündet wurden.