Samstag, 21.7. 17-18:30 Uhr

Apostelkirche
Lessingstrasse 26
Weitere Infos: Aufenthaltsraum für Eltern mit Kleinkindern mit akustischer Übertragung des Gottesdienstes, Wickeltisch

Peter Schindler: Max und die Käsebande

Kinderchöre der Apostelkirche Rosenheim
Rhythmusgruppe
Leitung: Dekanatskantor Johannes Eppelein

Die Kinderchöre an der Apostelkirche präsentieren bei ihrem alljährlichen Sommermusical in diesem Jahr das Kindercriminal „Max und die Käsebande“ von Peter Schindler (*1960). Das Musical handelt von der Bedrohung der Käsevielfalt im Königreich Käsien durch den Schurken Yogi Yoghurt und seinen Kompagnon Rolly Harzer, die die Welt mit gewinnversprechendem Einheitskäse überfluten wollen. Gut, dass sich das Maus Max und seine Käsebande samt den Käsern Molly Appenzell, Seppi Blauschimmel, Jacky Chester, Francois Camembert, Luigi Parmigiano, sowie Antje Edamer nicht gefallen lassen. Für reichlich Spannung für die ganze Familie ist also gesorgt! Neben dem Kinderchor wird eine Rhythmusgruppe mit Bass und Schlagzeug für den richtigen Schwung sorgen.

Wer es sich zeitlich einrichten kann, der kann auch eine der Schulaufführungen besuchen. Diese sind für den Freitag, den 20. Juli um 8.30 und 10.30 Uhr geplant.

Der Eintritt ist frei, Spenden sind zur Kostendeckung erbeten.