Gospel meets Classic

Plakat zum Konzert Gospel meets Klassik

Benefizkonzert in der Reihe ?Sonnenstrahlen? von Sieglinde Zehetbauer zugunsten der ökumenischen Notfallseelsorge im Dekanat und Landkreis Rosenheim. ... weiterlesen

mit dem Jugendchor an der Apostelkirche
Leitung: Dekanatskantor Johannes Eppelein

Konfirmandenkurs

Bei elf gemeinsamen Treffen lernen unsere Konfirmanden neues von Gott und unserer Gemeinde kennen. Daneben gibt es noch weitere Termine, an denen sie in verschiedene Veranstaltungen reinschnuppern.

Kalender | zum Gesamtkalender zur Terminliste