Ansprechpersonen – wir sind für Sie da

Erlöserkirche

Apostelkirche

Versöhnungskirche

Online-Krippenspiel „zur Lage der Nation“

© Eppelein

Unser Jugendchor Apostelsingers hat in den letzten Wochen mit viel Zeit und Engagement ein aus der Feder von Kantor Johannes Eppelein stammendes satirisches Weihnachtsmusical „zur Lage der Nation“ als Hörspiel aufgenommen. Ab dem 20. Dezember werden die Teile des Singspiels hier und auf YouTuba täglich um 12 Uhr mittags veröffentlicht!

Wie sich das in Lockdown-Zeiten gehört, fand die Aufnahme nur einzeln statt, d.h. die Kinder und Jugendlichen kamen nacheinander alleine zur Aufnahme ins Gemeindehaus. Am Computer wurden dann die einzelnen Aufnahmen untereinander gelegt und der Chorklang konnte entstehen.

Lachen und schwunzeln Sie über einen mal ganz anderen Blick auf das Weihnachtsgeschehen:
Das Krippenspiel ist sicherlich als „Corona-positiv“ einzustufen!
Die Songs werden Ihnen sicherlich bald schon nicht mehr aus dem Kopf gehen, versprochen.