Apostelsingers - Jugendchor an der Apostelkirche

Jugendchor Apostelsingers (Juni 2018)

Für Kinder und Teenager ab der fünften Klasse gibt es seit Anfang 2018 den Jugendchor an der Apostelkirche. Seit Mai 2018 nennen wir uns offiziell Apostelsingers und haben nun auch unser ganz eigenes Choroutfit samt Logo. Klickt mal auf die tollen Fotos!

Gemeinsam singen wir peppige neue Lieder und Songs. Wir wollen Musicals aufführen und unsere Stimmen fit für Höchstleistungen machen. Jederzeit nehmen wir noch neue Teenies auf. Kommt doch einfach mal vorbei!

Wir proben immer donnerstags von 17.45-19 Uhr im Gemeindesaal der Apostelkirche (Lessingstraße 26).

Leitung:
Dekanatskantor Johannes Eppelein
Telefon: +49 8031 2071-19
Mail: johannes.eppelein@elkb.de

Ort:
Gemeindehaus Apostelkirche
Lessingstraße 26

Nachricht an Johannes Eppelein

Wir tun nichts ohne Ihre Einwilligung

Für die Bearbeitung benötigen wir Ihren Namen, die Angabe zum Alter und eine e-Mail-Adresse zur Kontaktaufnahme.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@hochschulgemeinde.de widerrufen.