Archiv | Diese Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Samstag, 9. Februar 2019

Evang. Gemeindehaus Apostelkirche
Lessingstr. 26

lebensnah: "Hoppla, (m)ein Clown" - Humor und anderes mit Stefan Pillokat alias Clown Pippo (Von Mensch zu Mensch)

Ein Kommunikationskurs der besonderen Art, für Menschen, die mit Menschen zu tun haben… ein ClownBasiskurs!

Sie kommunizieren häufig direkt mit Menschen oder werden dies zukünftig tun?
Sie kommen öfter in die Situation, dass sich diese Kommunikation nicht so einfach gestaltet?
Sie finden Humor in der Kommunikation erfrischend und hilfreich, wissen aber nicht wie?
Entdecken Sie den Clown in sich! Humor als Schlüsselqualifikation.

Der Humor, das Einfühlungsvermögen, die Präsenz und die Kreativität des Clowns zeigen, wie man mit emotional angespannten Situationen auch anders umgehen kann.

Hier setzt das Seminar an:
Wir entdecken und testen den eigenen Clown/ die eigene Clownin in Spielszenen, lassen ihn/sie raus und verankern seine & ihre Qualitäten für den täglichen Gebrauch im Ehrenamt und/oder im beruflichen Kontext oder auf der Bühne.

Der Kurs ist nur für Erwachsene – es sind keine Vorkenntnisse oder Theatererfahrung erforderlich.

Bitte Bewegungskleidung und ausreichend zu trinken mitbringen.

Der Referent: Stefan Pillokat, ist Clown & Mime, Dozent für Zirkuskünste und Naturerfahrung, Wahrnehmungstrainer: www.rigol-torf.de

- seit 1993 Mime in div. Theaterproduktionen
- 97/99 Ausbildung an der Schule für Clowns, Mainz
- seit 1999 Fortbildungen im In- & Ausland
- 1200 Auftritte als Pippo der Clown
- Wahrnehmungstrainer für Firmen
- seit 2000 Dozent für Zirkuskünste & Naturerfahrung
- seit 2002 mit E. Heringer als Clownduo RigoL & tOrF im deutschsprachigen Raum Zuhause

Die E-Mail-Adresse des “Empfängers” fehlt.