Archiv | Diese Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Wandergottesdienst zu Christi Himmelfahrt

Almfrühling

Suchen – Finden – Staunen: Die Wunder der Schöpfung

Kinderwagen freundliche Familien-Wanderung (ca. 1 Stunde) von Brannenburg zur Schwarzlack mit Geschichten, Liedern und Aktionen für die Kinder.

Treffpunkt
Wendelsteinhalle/Gasthof Schlosswirt, Kirchplatz 1, 83098 Brannenburg um 10.30 Uhr

Anfahrt
Autobahn A93 Richtung Kufstein, Ausfahrt Brannenburg, in Brannenburg zum Parkplatz Wendelsteinhalle/Gasthof Schlosswirt

Ansprechpartner
bis 1 Stunde vor Beginn (z.B. wegen unklarem Wetter) Pfarrer Michael Markus, Telefon +49 8031 289509

Nachricht an Michael Markus

Wir tun nichts ohne Ihre Einwilligung

Für die Bearbeitung benötigen wir Ihren Namen, die Angabe zum Alter und eine e-Mail-Adresse zur Kontaktaufnahme.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@hochschulgemeinde.de widerrufen.