Adressen & Kontakte

Pfarrer Michael Markus

Pfarrer Michael Markus nimmt eine Auszeit

Der Kirchenvorstand und der Landeskirchenrat haben anlässlich des 25-jährigen Dienstjubiläums vom 1. Juli bis zum 31. Dezember 2018 eine unbezahlte Sabbatzeit genehmigt, die der Regeneration und der Weiterbildung dienen soll.

Die Vertretung bei Gottesdiensten, Kasualien und Konfirmandenunterricht hat dankenswerterweise mit einer halben Stelle Pfarrerin Dr. Judith Böttcher aus Kolbermoor übernommen. Sie ist per E-Mail judithlena.boettcher@elkb.de und über das evangelische Pfarramt Kolbermoor Telefon 08031 91205 gut erreichbar.

Michael Markus

Lessingstraße 26

michael.markus@elkb.de
Telefax +49 8031 892068

Nachricht an Michael Markus

Wir tun nichts ohne Ihre Einwilligung

Für die Bearbeitung benötigen wir Ihren Namen, die Angabe zum Alter und eine e-Mail-Adresse zur Kontaktaufnahme.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@hochschulgemeinde.de widerrufen.