Chor an der Erlöserkirche

Chorprobe jeden Dienstag 19.30 – 21.15 Uhr
(außer in den Schulferien)

Wir sind ein anspruchsvoller, gemischter Chor mit derzeit etwa 70 Mitgliedern. Wir führen unter Leitung von Dekanatskantor Johannes Eppelein regelmäßig größere Oratorien der geistlichen Chorliteratur auf. Hinzu kommen Kantatengottesdienste und a-cappella-Konzerte.
Das Mitsingen kann auch projektweise erfolgen. Interessierte Neueinsteiger sind jederzeit herzlich willkommen, vor allem Männerstimmen! Ein Vorsingen ist nicht erforderlich, einfach vorbeikommen, ausprobieren und sich begeistern lassen. Herzliche Einladung!

Kontakt:
Dekanatskantor Johannes Eppelein
Mail johannes.eppelein@elkb.de
Telefon +49 8031 2071 19

Ort:
Gemeindehaus Erlöserkirche

Nachricht an Johannes Eppelein

Wir tun nichts ohne Ihre Einwilligung

Für die Bearbeitung benötigen wir Ihren Namen, die Angabe zum Alter und eine e-Mail-Adresse zur Kontaktaufnahme.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@hochschulgemeinde.de widerrufen.