neue Tonanlage in der Erlöserkirche

Lautsprecher in der Erlöserkirche Endlich ist es soweit. Die Arbeiten für die Beschallungsanlage in der Erlöserkirche sind abgeschlossen. Ab sofort kann wieder jeder alles hören. Mit neuester Technik ausgestattet, wurden Lautsprecher im Kirchenraum angebracht, die eine gleichmäßige Verständlichkeit im ganzen Raum ermöglichen.

Zusätzlich wurde auch die Induktionsschleife für die Hörgerätenutzer erneuert. Jetzt ist die Übertragung auf allen Kirchenbänken im Hauptschiff gewährleistet. Einfach am Hörgerät die Übertragung anschalten. Bei Problemen mit dem Hörgeräteakustiker sprechen.

Wenn Sie von der neuen Anlage begeistert sind, dürfen Sie uns gerne noch etwas dafür spenden. Vielen Dank dafür im Voraus.
BIC: BYLADEM1ROS
bei Sparkasse Rosenheim-Bad Aibling