Termine: 4x | Donnerstag, 22.10.2020, um 20.00 Uhr | Donnerstag, 29.10.2020, um 20.00 Uhr | Donnerstag, 05.11.2020, um 20.00 Uhr | Donnerstag, 19.11.2020, um 20.00 Uhr

Pfarrheim Hl. Familie Kastenau, Kastenauer Str. 32, 83022 Rosenheim

Dem Wort Gottes auf der Spur

Anhand ausgewählter Bibelstellen gehen wir in der Apostelgeschichte auf Spurensuche und überlegen, was die Anfänge der ersten Gemeinden uns für unser Christsein heute und für unsere Zeit sagen können. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Eintritt frei, wir freuen uns auf Ihr Kommen! Die Abende können auch einzeln besucht werden.

ebw Hier können Sie die Veranstaltung auf der ebw-Webseite ansehen und sich ggf. anmelden

Nachricht verfassen

Wir tun nichts ohne Ihre Einwilligung

Für die Bearbeitung benötigen wir Ihren Namen und eine e-Mail-Adresse zur Kontaktaufnahme.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an datenschutz@rosenheim-evangelisch.de widerrufen.

Ansprechpartner – wir sind für Sie da