Archiv | Diese Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Dienstag, 27. Oktober 2020

Gemeindehaus Erlöserkirche, Königstraße 23 b, 83022 Rosenheim

100 Jahre Marcel Reich-Ranicki – Leben, Schreiben, Szenen …

Ein Blick auf Leben, Werk und TV-Szenen des bekannten Literaturkritikers anlässlich seines 100. Geburtstags Wer Marcel Reich-Ranicki einmal erlebt hat: beim Literaischen Quartett oder aus anderem Anlass, wird das markante Auftreten und die unverwechselbare Stimme immer in Erinnerung behalten. Der beherzte Literaturpapst wäre dieses Jahr 100 Jahre alt gworden. Wir blicken zurück auf seinen Lebensweg, auf sein gewaltiges Schaffen – und natürlich kann das nur mit ihm gemeinsam gehen, zumindest in Form einiger prägnanter TV-Episoden.

ebw Hier können Sie die Veranstaltung auf der ebw-Webseite ansehen und sich ggf. anmelden

Nachricht verfassen

Wir tun nichts ohne Ihre Einwilligung

Für die Bearbeitung benötigen wir Ihren Namen und eine e-Mail-Adresse zur Kontaktaufnahme.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an datenschutz@rosenheim-evangelisch.de widerrufen.

Ansprechpartner – wir sind für Sie da