Archiv | Diese Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Samstag, 16. November 2019

Evang. Gemeindehaus Erlöserkirche, Königstr. 23, 83022 Rosenheim

lebensnah: Wenn‚s mal wieder kracht und scheppert

Egal ob mit unserem Partner, unseren Kindern oder in der Geschäftswelt, es ist wichtig unser Anliegen so zu transportieren, dass es von unseren Gesprächspartnern richtig verstanden wird. Kommunikation hat viele Gesichter und Facetten und nur wenn wir die richtigen Wege kennen und wählen, kommen wir auch da hin wo wir hin wollen. Unsere Kommunikationsfähigkeiten entscheiden maßgeblich darüber, ob ich in einem Gespräch das erreiche, was ich möchte und mir wichtig ist. Kommuniziere ich auf eine Art und Weise, die einen gelingenden Austausch möglich macht oder lande ich mit meinem Gegenüber in einer verbalen und emotionalen Sackgasse. Sie werden zielführende Techniken und Tools kennenlernen und wir werden gemeinsam umsetzbare Lösungen für Sie und Ihre individuellen Themen herausarbeiten. Dann kann Kommunikation mit mehr Leichtigkeit und Erfolg gelingen und ein erfüllendes Miteinander möglich machen. Die Referentin, Sylivia Bärlin, ist Kommunikationstrainerin, Konfliktmoteratorin und Familientherapeutin.
Nachricht verfassen