Ansprechpersonen – wir sind für Sie da

Erlöserkirche

Apostelkirche

Versöhnungskirche

Meine Erinnerungen – Mein Vermächtnis! Kreative Biographiearbeit…

Evang.- Luth. Versöhnungskirche, Severinstr. 13, 83026 Rosenheim

Ansprechperson:

Erinnerungen sind wie ein Vermächtnis der Vergangenheit an die Gegenwart und Zukunft. Wir blicken auf vielfältige Art und Weise zurück und lassen Erlebnisse, Gedanken, Gefühle aus unserem (langen) Leben wieder lebendig werden. Wir erleben dankbar und/oder überrascht, wie sie in unserem Leben bis heute fortwirken? So können persönliche Erfahrungen neu (ein-)geordnet werden und manches auch zu Ruhe kommen.
Die kreative Arbeit mit unseren Erinnerungen, ist ein zutiefst persönlicher und schöpferischer Akt der Auseinandersetzung mit unserem Leben und zu allererst ein Geschenk an uns selbst und erst dann ein Geschenk (vielleicht) für unsere Nachkommen. Durch den achtsamen Austausch mit anderen Kursteilnehmenden kann diese Arbeit reflektiert und noch intensiver werden.

Die Referentin, Christine Kölbl, ist Diplomreligionspädagogin und zertifizierte Lebens – und Trauerbegleiterin (Myro-Agogin®) durch Dr. Canacakis Jorgos Swiss International©.

Wir weisen Sie freundlich darauf hin, dass für Veranstaltungen, die in Innenräumen abgehalten werden, die Hygienemaßnahmen 3G gelten.
Bitte bringen Sie den Nachweis eines negativen Schnelltests (max 24 Std. alt) mit oder einen Nachweis, dass Sie geimpft oder genesen sind.
Der Veranstaltungsort hat ein genehmigtes Hygienekonzept.

ebw Hier können Sie die Veranstaltung auf der ebw-Webseite ansehen und sich ggf. anmelden

Nachricht verfassen

Wir tun nichts ohne Ihre Einwilligung

Für die Bearbeitung benötigen wir Ihren Namen und eine e-Mail-Adresse zur Kontaktaufnahme.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an datenschutz@rosenheim-evangelisch.de widerrufen.