Samstag, 13.10. 19:30-22 Uhr

Severinstrasse 13

Jewish Songs, Balkan Grooves, Russian Dreams

Massel Tov (München)

Ein schwungvoller Abend, bei dem sämtliche Facetten der jiddischen Volksmusik virtuos und professionell, dabei aber voller Leidenschaft und Authentizität vorgestellt werden, erwartet Sie am 13. Oktober. „Klezmer auf Höchstniveau“ – Das können sich die fünf Musiker aus fünf verschiedenen Orten, drei verschiedenen Kulturen, drei Nationalitäten und zwei Generationen wahrhaftig auf ihre Fahnen schreiben. Diese universelle Mischung garantiert poetische Momente, tiefe Emotionen und spielerische Fröhlichkeit – manchmal sogar alles zur selben Zeit! Schon viele Jahre belebt Massel-Tov traditionelle Lieder und Melodien der Klezmermu-sik und gilt als eine der führenden Gruppen, die zum Revival von jiddischen Liedern in Deutschland beiträgt. Das Ensemble blickt auf eine nunmehr 22jährige Erfolgschronik zurück, die das Ensemble zu Konzerten quer durch Europa bis nach Israel, auf Einladung des Israelischen Staates, führte.
Mitwirkende des Konzertes sind Tatjana Mischenko (Querflöte/Gesang), Florian Ewald (Kla-rinetten/Saxophon), Harald Starken (Percussion), Steffen Müller (Kontrabass) und Zarko Mrdjanov (Moderation/Gitarre/Gesang).

Eintritt: 15,- Euro / 10,- Euro für Kinder, Schüler, Studenten und Behinderte; Tickets an der Abendkasse.