Bärchengruppe

Im Gemeindehaus der Versöhnungskirche kommen in der Bärchengruppe Montag, Dienstag und Mittwoch zwischen 9 und 11 Uhr (außer in der Schulferien) Kinder unter drei Jahren zusammen. Sie werden fachgerecht von der Erzieherin Karin Kroiher und Alexandra Prix betreut.

Geeignet ist diese Gruppe für Kinder ab 2 Jahren, die erste Schritte der Ablösung gehen sollen und können. Sie tun sich erfahrungsgemäß dann viel leichter in die Kindergartenzeit hinein zu finden. Maximal sind in der Bärchengruppe 15 Kinder.

Die Anmeldung findet zeitgleich mit der Anmeldung im Kindergarten Noahs Arche statt (jeweils Februar / Anfang März). In einzelnen Fällen können Kinder über eine Warteliste nachrücken.

Leitung:
Karin Kroiher (Erzieherin), Alexandra Prix

Informationen über das Pfarrbüro

Nachricht an Pfarrbüro Versöhnungskirche

Wir tun nichts ohne Ihre Einwilligung

Für die Bearbeitung benötigen wir Ihren Namen, die Angabe zum Alter und eine e-Mail-Adresse zur Kontaktaufnahme.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@hochschulgemeinde.de widerrufen.