Archiv | Diese Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Mittwoch, 6. Januar 2016

Apostelkirche
Lessingstrasse 26
Infos: Barrierefrei, Hörgeschädigtenschleife, parallel Kindergottesdienst (außer in den Ferien), Aufenthaltsraum für Eltern mit Kleinkindern mit akustischer Übertragung des Gottesdienstes, Wickeltisch

Segnungsgottesdienst

Die Neujahrs-Segnung in der Apostelkirche ist am 6. Januar 2016 (Epiphanias – Dreikönig) um 18 Uhr.

Kranken und Gesunden, Jungen und Alten, Gläubigen und Skeptikern sowie Neugierigen wird von einem Team mit Pfarrer Markus angeboten sich den Neujahrssegen, verbunden mit einem persönlichen Zuspruch geben zu lassen. Zum Gottesdienst gehören weihnachtliche Lieder, eine Meditation und Gebete, Dauer ca. 60 Minuten.

Nachricht an Michael Markus

Wir tun nichts ohne Ihre Einwilligung

Für die Bearbeitung benötigen wir Ihren Namen, die Angabe zum Alter und eine e-Mail-Adresse zur Kontaktaufnahme.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@hochschulgemeinde.de widerrufen.