Musicalgottesdienst "Wir zeigen Gesicht"

Im Rahmen einer jugendgerechten Gottesdienstform wird der Jugendchor „Apostelsingers“ mit Band das Musical „Wir zeigen Gesicht“ von Thomas Riegler (*1965) am Sonntag, 26. April um 11.15 Uhr in der Apostelkirche aufführen. Die Liturgie gestaltet Pfarrer Michael Markus. ... weiterlesen

Gemeinsam auf Ostern zugehen.
Fünf Wochen lang einmal wöchentlich in einer Gruppe und dann jeder für sich im Alltag auf Ostern zugehen.
Leitung: Pastoralreferentin Heidi Lappy, Barbara Pache – Markus, Pfarrer Michael Markus.

Kalender | zum Gesamtkalender zur Terminliste

Die Seiten "Gruppen und Kreise" und die Stichworte werden gerade überarbeitet und werden in ein paar Stunden wieder zur Verfügung stehen.