Archiv | Diese Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Mittwoch, 15. Januar 2020

Allianz Gebetsabend

Logo der Allianz Gebetswoche

Am Mittwoch um 19.30 Uhr beginnt der Abend bei der Freien evangelischen Gemeinde, Ebersberger Straße 8, 83022 Rosenheim

Wo gehöre ich hin? ist das Thema der Woche
Eine sehr persönliche Frage, die auf eine ehrliche Antwort wartet. Die Antwort jedoch hängt von unseren Lebensumständen ab. Der Schüler wird sagen: in die Schule. Der Arzt wird antworten: zu den Patienten. Bei dem Thema der Gebetswoche schwingt die Frage nach der Berufung mit.
Welche Berufung habe ich als Christ? Wo ist mein Platz im Reich Gottes? Wo will Jesus Christus mich haben?
Lassen Sie sich einladen und finden Sie Ihre ganz persönliche Anwort auf die Frage – wo gehöre ich hin.

Gemeinsam Gott loben, beten und ein geistlicher Impuls. Im Anschluss gibt es einen kleinen „Gesprächsimbiss“.