Archiv | Dieser Artikel ist abgelaufen und wurde archiviert

Aktuelle Änderung der Gottesdienste im Klinikum

Wegen des Neubaus von Hauses II des RoMed Klinikums Rosenheim, finden die Gottesdienste bis auf weiteres in der neu gestalteten Interimskapelle im Bereich des Haupteingangs statt.

Wegen des Umzuges entfallen die evangelischen Gottesdienste am 15. und 22. April 2016.

Die Einweihung der ökumenischen Klinikkapelle findet am 24. April um 9.30 Uhr statt. Ab 29. April gibt es dann wie gewohnt jeden Freitag um 19 Uhr die evangelische Abendgottesdienste.

Nachricht an Andreas Fuchs

Wir tun nichts ohne Ihre Einwilligung

Für die Bearbeitung benötigen wir Ihren Namen, die Angabe zum Alter und eine e-Mail-Adresse zur Kontaktaufnahme.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@hochschulgemeinde.de widerrufen.