Adressen & Kontakte

andreas.fuchs@ro-med.de

Pettenkoferstraße 10

Klinikseelsorger am RoMed Klinikum Rosenheim

Grüß Gott, mein Name ist Andreas Fuchs.

Ich bin evang. Pfarrer und Seelsorger am RoMed Klinikum Rosenheim. Zusammen mit meinen katholischen Kolleginnen und Kollegen bemühe ich mich, für Patientinnen und Patienten und deren Angehörige im Namen und Geiste Jesu da zu sein.

Mein Wunsch und meine Hoffnung dabei ist, dass wir gemeinsam etwas von dem erfahren, was der Theologe, Dietrich Bonhoeffer, in die wunderbaren Worte gebracht hat: Von guten Mächten wunderbar geborgen, erwarten wir getrost, was kommen mag. Gott ist mit uns am Abend und am Morgen und ganz gewiss an jedem neuen Tag.

Nachricht an Andreas Fuchs

Wir tun nichts ohne Ihre Einwilligung

Für die Bearbeitung benötigen wir Ihren Namen, die Angabe zum Alter und eine e-Mail-Adresse zur Kontaktaufnahme.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an datenschutz@rosenheim-evangelisch.de widerrufen.