Frauenfrühstück - Mehr als nur ein Frühstück

Jeden 1. Montag im Quartal (vierteljährlich) von 9 bis 11 Uhr.

Dieses Frühstück bietet ökumenischen Frauen einen Treffpunkt an einem schönen gemütlichen Ort. Es wird nicht nur übers Wetter, sondern über viel Wichtigeres geredet wird.

Wir beginnen und beenden unser Treffen mit einem christlichen Gebet. In der ersten Stunde richtet das Frühstücksteam frische Semmeln, Brezen mit selbstgemachter Marmelade oder Käse her. Dazu wird Kaffee oder Tee gereicht. Die zweite Stunde wird von einem Referenten gestaltet, wobei über die verschiedensten christlichen Themen aber auch über ferne Länder, berühmte Persönlichkeiten oder weltliches berichtet wird.

Das Treffen ist natürlich kostenlos. Über eine kleine freiwillige Spende am Ende des Treffens freuen wir uns. Freunde und Bekannte dürfen Sie gerne mitbringen.

Kontakt:
Pfarrerin Rosemarie Rother
Telefon +49 8031 20710

Ort:
Gemeindehaus Erlöserkirche

Nachricht an Rosemarie Rother

Wir tun nichts ohne Ihre Einwilligung

Für die Bearbeitung benötigen wir Ihren Namen, die Angabe zum Alter und eine e-Mail-Adresse zur Kontaktaufnahme.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@hochschulgemeinde.de widerrufen.