Parkfest Rosenheim

Der Stadtjugendring lädt zum Parkfest in den Salingarten. Natürlich sind wir von der EJ dort auch vertreten. An unserem Stand könnt ihr Baumwolltaschen selber bemahlen – als Geschenk oder für den Eigengebrauch – auf jeden Fall besser als Palstik ;) Kommt vorbei, sagt "Hallo" und schaut euch auch all die anderen Stände im Salingarten an!

Sommerfest der Jugend

Wir lassen das Schuljahr bei Grill und Getränken ausklingen und freuen uns auf den Sommer ;) Außerdem findet die Wahl für den Jugendausschuss statt.

Mentorenkurs

Der Mentorenkurs trifft sich einmal im Monat. Hier erlernen die angehenden JugendleiterInnen erste Fähigkeiten, Spiele, Methoden usw., die später im Grundkurs und bei anderen Fortbildungen vertieft werden können.

Hauskreis CVJM

Wer Lust hat gemeinsam in der Bibel zu lesen und sich darüber auszutauschen, kann gerne bei uns vorbeischauen.

Bibelkreis CVJM

Wer Lust hat, gemeinsam in der Bibel zu lesen, ist gerne eingeladen zu unseren Abenden.

Kalender | zum Gesamtkalender zur Terminliste