Ansprechpersonen – wir sind für Sie da

Erlöserkirche

Apostelkirche

Versöhnungskirche

Musikalische Abendandacht (IV) mit dem Duo "Sing Your Soul"

Erlöserkirche

Ansprechperson:

Dekanatskantor Johannes Eppelein
johannes.eppelein@elkb.de
Telefon 08031 2071-19

Musikalische Abendandacht mit Diakon Philipp Roth und dem Duo "Sing Your Soul" (Sörup/Schleswig-Holstein)

Meike Salzmann, Akkordeon
Ulrich Lehna, Klarinette

Das Duo "Sing your Soul" ist Sieger des internationalen Musikwettbewerbs "Open Accordion Contest 2014", der in Bielefeld stattfand. Ziel der Musiker ist es, wie der Name schon sagt, bekannte und unbekannte Melodien so zu Interpretieren, dass die Musik die Seele berührt. In der ausdrucksstarken und überaus seltenen Instrumentenkombination von bis zu fünf verschiedenen Klarinetten (z. B. Bass- und Altklarinette) und Konzertakkordeon bieten wir interessante Programme unterschiedlicher Musikstile aus Klassik, Neuer Musik, Klezmer, Tango und U-Musik.

Die Spenden am Ende der Andacht sind für die Kirchenmusik erbeten.
Nutzen Sie die Möglichkeit, bei dieser Abendandacht Ihre Arbeitswoche hinter sich zu lassen und tun Sie sich und Ihrer Seele etwas Gutes.

Aufgrund der zu erwartenden Nachfrage bitten wir Sie um vorherige Anmeldung bis 15. Juli per Mail an johannes.eppelein@elkb.de. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Hier die weiteren Termine der Musikalischen Abendandachten 2021:
  • Freitag, 27. August, 19 Uhr mit Pfr. Christian Wünsche und dem Akkordeonisten Alexandre Bytchkov (Mainz)
  • Freitag, 10. September, 19 Uhr mit Pfrin. Claudia Lotz, Murni Suwetja (Sopran) und Johannes Eppelein (Orgel)
  • Freitag, 15. Oktober, 19 Uhr mit Pfr. Dr. Bernd Rother und und dem preisgekrönten Barockensemble „Ensemble Caladrius“ (Sophia Schambeck, Blockflöte – Jacopo Sabina, Laute – Mariona Mateu Carles, Violone – Georg Staudacher, Cembalo/Orgel)
  • Freitag, 26. November, 19 Uhr mit Dekanin Dagmar Häfner-Becker und dem Klavierquartett mit Gabriel Kilcher (Violine), Marc Kaufmann (Viola), Valentin Lutter (Violoncello) und Stefan Fuchs (Klavier)