Mittwochs um 12

Machen Sie kurz Pause vom Einkaufen oder der Arbeit. Gönnen Sie sich ein "Auftanken" mitten in der City Rosenheims.

„Starke Großeltern - Starke Kinder“ Ein ElternKurs für Großeltern

Mit der Geburt von Enkeln verschiebt sich das Familiengefüge. Welche Rollen können
Großeltern in der Familie einnehmen und wie bringen sie ihre Lebenserfahrungen und ihr Wissen im guten Kontakt mit den Eltern ein.
Referentin: Dorothée Ortner, Dipl. Sozialpädagogin
Anmeldung: Tel. 0176-53867990 / familienzeit.rosenheim@elkb.de