Mittwochs um 12 - ENTFÄLLT

Machen Sie kurz Pause vom Einkaufen oder der Arbeit. Gönnen Sie sich ein "Auftanken" mitten in der City Rosenheims.

Ariel Ramirez: Misa Criolla

Chor Aisinger

Der AiSinger – Chores der Versöhnungskirche bringt in Kooperation mit der Kantorei Prien am Samstag, 21. November um 17 Uhr die „Misa Criolla“ von Ariel Ramirez in der Erlöserkirche zur Aufführung. Der Eintritt ist frei, großzügige Spenden sind zur Kostendeckung erbeten. ... weiterlesen

Kalender | zum Gesamtkalender | zur Terminliste