Ansprechpersonen – wir sind für Sie da

johannes.eppelein@elkb.de
Telefon 08031 2071-19

die Band Irish charms

Geistliche Abendmusik mit der Irish-Folk-Band „Irish Charms“ (Rosenheim)

Die Band Irish Charms besteht aus fünf Hobbymusikern aus Oberbayern, die ihre Liebe zur traditionellen Irischen und Schottischen Musik verbindet. Es erklingen Reels, Jigs, Balladen, Polkas und was den fünfen eben sonst noch gefällt. Wer diese Musik mag, wird viele Stücke wiedererkennen.

Den geistlichen Impuls gestaltet Dekanin Dagmar Häfner-Becker.

Herzliche Einladung zu einem musikalisch-schwungvollen Abend!
Der Eintritt ist frei, Spenden sind für die Kirchenmusik erbeten.
Nutzen Sie die Möglichkeit, bei dieser Abendmusik ihre Arbeitswoche hinter sich zu lassen und tun Sie sich und Ihrer Seele.

Aufgrund der zu erwartenden hohen Nachfrage bitten wir Sie um vorherige Anmeldung per Mail an johannes.eppelein@elkb.de. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Hier die weiteren Termine der Geistlichen Abendmusik 2021
  • Freitag, 21. Mai, 19 Uhr mit Ramona Laxy (Sopran), Teresa Allgaier (Violine) und Johannes Eppelein (Orgel); geistlicher Impuls: Pfrin. Rosemarie Rother
  • Freitag, 18. Juni, 19 Uhr mit dem Gitarrenensemble "Accordial" (Traunreut); geistlicher Impuls: Pfr. Dr. Bernd Rother
  • Freitag, 16. Juli, 19 Uhr mit dem Duo "Sing Your Soul" (Sörup/Schleswig-Holstein); geistlicher Impuls: Diakon Philipp Roth