Ansprechpersonen – wir sind für Sie da

Apostelkirche

Versöhnungskirche

Der Chor trifft sich seit 26.10.2021 wieder in der Versöhnungskirche!
Wir singen am liebsten Sacro-Pop, Gospel-und Worshipsongs. Ab und zu machen wir auch Ausflüge in andere Stilrichtungen. Zu besonderen Anlässen im Kirchenjahr – im Advent, an Ostern, zur Konfirmation oder auch bei Gemeindefesten gestaltet der Chor die Gottesdienste musikalisch mit.

Bärchengruppe

Im Gemeindehaus der Versöhnungskirche kommen in der Bärchengruppe Montag, Dienstag und Mittwoch zwischen 9 und 11 Uhr (außer in den Schulferien) Kinder unter drei Jahren zusammen. Sie werden fachgerecht von der Erzieherin Karin Kroiher und Alexandra Prix betreut.
Geeignet ist diese Gruppe für Kinder ab 2 Jahren, die erste Schritte der Ablösung gehen sollen und können. Sie tun sich erfahrungsgemäß dann viel leichter in die Kindergartenzeit hinein zu finden. Maximal sind in der Bärchengruppe 15 Kinder.

Kalender Versöhnungskirche