Ramadama

Wer hat Lust beim Grundputz im Gemeindehaus und im Vorgarten zu helfen? Wir beginnen um 9.00 Uhr. Jede Stunde der Mithilfe ist wunderbar. Es gibt Brotzeit zwischendurch und Mittagessen.

Bärchengruppe

Im Gemeindehaus der Versöhnungskirche kommen in der Bärchengruppe Montag, Dienstag und Mittwoch zwischen 9 und 11 Uhr (außer in den Schulferien) Kinder unter drei Jahren zusammen. Sie werden fachgerecht von der Erzieherin Karin Kroiher und Alexandra Prix betreut.

Geeignet ist diese Gruppe für Kinder ab 2 Jahren, die erste Schritte der Ablösung gehen sollen und können. Sie tun sich erfahrungsgemäß dann viel leichter in die Kindergartenzeit hinein zu finden. Maximal sind in der Bärchengruppe 15 Kinder.

Kalender | zum Gesamtkalender zur Terminliste

Die Seiten "Gruppen und Kreise" und die Stichworte werden gerade überarbeitet und werden in ein paar Stunden wieder zur Verfügung stehen.