Freundeskreis Kindergarten Apostelkirche

Eine Idee sucht Freunde: Nachdem die städtischen, staatlichen und kirchlichen Zuschüsse, sowie die Elternbeiträge seit drei Jahren trotz umsichtiger Haushaltsführung nicht mehr ausreichen, den laufenden Betrieb zu finanzieren, versuchen wir – der Vorstand und der Elternbeirat – mit dem Freundeskreis neue Wege zu gehen.

Danke für rund 1600 € Spenden seit der Gründung im Herbst 2013. Natürlich werden die Förderer regelmäßig informiert und zu wichtigen Ereignissen eingeladen.

Sind Sie dabei? Brauchen Sie noch mehr Informationen?
Dann bitte mit Pfarrer Michael Markus oder der Leiterin Heidi Hölzlwimmer, oder mit Elternbeiräten Kontakt aufnehmen.

Nachricht an Michael Markus

Wir tun nichts ohne Ihre Einwilligung

Für die Bearbeitung benötigen wir Ihren Namen, die Angabe zum Alter und eine e-Mail-Adresse zur Kontaktaufnahme.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@hochschulgemeinde.de widerrufen.