Ansprechpersonen – wir sind für Sie da

Erlöserkirche

Apostelkirche

Versöhnungskirche

Wir machen wieder mit beim Stadtradeln – Sie auch?

Logo Stadtradeln

Stadtradeln ist eine Kampagne des Netzwerks Klima-Bündnis. Ziel ist es, in einem vorgegebenen Zeitraum als Gruppe oder Einzelner möglichst viele Kilometer mit dem Fahrrad zurückzulegen, um die individuellen und kommunalen CO2-Emissionen zu senken. So ist die Kurzdefinition in Wikipedia.

Wir als Evangelische Kirche machen schon seit Jahren mit und sind natürlich auch dieses Jahr wieder dabei, immer noch mit dem Ehrgeiz, irgendwann einmal den ersten Platz zu schaffen ☺Dafür brauchen wir Sie und Euch!

Im Zeitraum vom 13. Juni bis 3. Juli können Sie sich auf Ihr Rad schwingen und mitradeln.
Unter www.stadtradeln.de registrieren sie sich als Teilnehmer*in. Entweder den alten Account wiederbeleben oder neu registrieren – und ordnen sich dem Team „Evangelische Kirchengemeinde“ zu und los geht’s. Am besten ist, wenn Sie nicht nur selbst mitmachen, sondern noch jemand dazugewinnen.

Wer ein Smartphone hat, kann sich ganz einfach die App laden und die Daten gleich dort eintragen.

Innerhalb der drei Wochen trägt man seine geradelten Kilometer ein und fördert die Teamleistung. Wir freuen uns, wenn Sie mitmachen!

Ihre Rosemarie Rother