Ein buntes Gottesdienstangebot in Rosenheim

Gottesdienst wagen!

In unserer Gemeinde gibt es so viele schöne Gottesdienste, die mit Liebe vorbereitet und durchgeführt werden. Außerdem gibt es eine große Bandbreite, so dass für jeden etwas dabei ist – klassisch und modern, liturgisch gebunden ... weiterlesen

Pfarrerin Rosemarie Rother

Pfarrerin im Gemeindeteil Erlöserkirche.
Ich bin geboren und aufgewachsen in Berchtesgaden. Nach einer Berufsausbildung zur Kinderpflegerin und einem Jahr als Krankenschwester studierte ich Theologie in Erlangen, Hamburg und München. Mein Vikariat absolvierte ich in München-Denning, war im Anschluss Pfarrerin z.A. in Erding und bin seit 2008 in Rosenheim, wo ich an der Erlöserkirche die Pfarrstelle mit meinem Mann Dr. Bernd Rother teile. Meine zweite halbe Pfarrstelle ist eine Elternzeitvertretung in der Nachbargemeinde Stephanskirchen. In meiner Freizeit bin ich gerne mit unserem Hund unterwegs, schwimme, lese, mache Musik oder Kreatives.

Kalender | zum Gesamtkalender zur Terminliste